martes, 7 de agosto de 2012

Tarta Pucca

Como con la primera tarta no quedé satisfecha, ni con el sabor ni con el forrado de fondant; me he puesto manos a la obra con una segunda prueba. Y es que esto del fondant es un vicio, y se me pasan por la cabeza mil ideas y combinaciones de bizcochos y rellenos.
Esta vez he hecho una tarta pequeñita, de 12 cm; y el tema escogido ha sido Pucca.
El bizcocho es un bizcocho húmedo de chocolate. Escogí este porque quería evitar tener que calarlo de almíbar, que en casa no nos gusta mucho. Y lo he rellenado de una buttercream de oreo. Sólo puedo decir una palabra para el sabor de esta maravilla para los sentidos: es-pec-ta-cu-lar.
El forrado, en cambio, no me ha quedado demasiado bien pues se me había secado un poco el fondant pero de los errores se aprende y no volverá a ocurrir. Eso sí, esta vez he conseguido cubrirla sin una sola arruga ni roturas :)






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